Nel 2008 nasce la nostra attività artigianale a cui abbiamo dato nome Sale e Pepe. Oggi, con Le Tipicarelle, vogliamo portare le specialità Abruzzesi nelle case di tutti.
Si utilizza una pizza gialla fatta con la farina di grano per polenta e acqua bollente, si “strascinano” le verdure di campo (rape, bietola e cicoria) con olio, aglio e peperoncino dolce e piccante e, infine sbriciolare un po’ di pizza gialla nelle verdure “strascinate” ovviamente il tutto salato a piacere. Una volta amalgamate le verdure con la pizza gialla si aggiungono delle sarde fritte ai lati e un pezzo di peperone secco.
« Torna all'indice del GlossarioLe Tipicarelle
di EG Alimentis S.r.l.s. a socio unico
sede legale: via Enzo Ferrari n. 2/D – 65010 Cappelle Sul Tavo (PE)
C.F. e P. IVA 02393720681
Created with sweetness by Exduco Comunicazione APS
Bisogno di aiuto?